Telefonisch und per Mail sind wir weiterhin für Euch erreichbar oder ganz bequem online buchen! Für die Küchenleitung und die gastronomische Verantwortung des Restaurants Bootshaus sowie des Hotels konnte Jan Bolland keinen geringeren als Nils Henkel gewinnen. See live analytics of follower change, engagement rate and much more. Fotostrecke Nils Henkel / Foto: Papa Rhein Hotel / Bollands Hotels Für die Küchenleitung und die gastronomische Verantwortung des Restaurants Bootshaus sowie des neuen Papa Rhein Hotels in Bingen wurde Nils Henkel gewonnen, der nach drei erfolgreichen Jahren im Rheingau überraschend zur Verfügung stand. Medien \u201eAus für Zwei Sterne Koch Nils Henkel auf Burg . Ganz bewusst setzt er dabei auf ein hochwertiges und gesundes, aber entspanntes Gastronomiekonzept ohne Sterneambitionen. 24. Das Restaurant Bootshaus im Papa Rhein hat keine Sterne-Ambitionen, soll ein lässiges Gastronomiekonzept mit Fokus auf Fisch und Gemüse sowie eine Symbiose aus regionaler und weltläufiger Küche bieten. Nils steht mit seiner Pure Nature Küche für einen ganz individuellen Stil zu kochen. Nils Henkel stands for the "Pure Nature" cuisine and serves his guests creations of his very own style. Geplant ist eine Symbiose aus regionaler und weltläufiger Küche mit dem Fokus auf Fisch und Gemüse. 2017 wurde Nils Henkel vom Magazin „Der Feinschmecker“ zum Koch des Jahres ausgezeichnet. Nils Henkel im Bootshaus. Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben. Oktober 1969 in Kiel) ist ein deutscher Koch Werdegang. Auszeichnungen. Kochstil weiter entwickeln und perfekter werden, dabei aber auch die Zeit für Familie und Privatleben nehmen. Seine Kreationen gleichen kleinen Kunstwerken, bei denen der Eigengeschmack der erstklassigen Produkte zu jeder Zeit an erster Stelle steht. assets/images/restaurants/rheinland-pfalz/bingen_bootshaus/gusto-web_bingen_bootshaus_2020_6.jpg Nils Henkel (* 8. PAPA RHEIN ❤ you. Kein Risiko: Wir berechnen natürlich keine Stornogebühren aufgrund von Corona-Beschränkungen (Lockdown, Reiseverbot etc.)! Nur wenige Tage nachdem bekannt wurde, das Nils Henkel das mit zwei Sternen bewertete Schwarzenstein verlässt, wird bekannt, dass er ab dem 1. Nils Henkel, 50, wurde nach seinen Lehr- und Wanderjahren ab 1997 unter und neben Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach (Bergisch Gladbach) zum Spitzenkoch. Das neue Restaurant im Hotel Papa Rhein in Bingen mit Name „Bootshaus“ ist eine perfekte Mischung und dazu ist es um die Ecke von Frankfurt, Wiesbaden und Mainz. Jetzt heißt es noch einmal geduldig sein und den Kopf nicht in den Sand stecken. Nach meiner Restaurantkritik gestern in der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung kann ich hier die Arbeit von Nils Henkel noch etwas genauer betrachten. Restaurant-Reservierungen per E-Mail an hallo@paparheinhotel(dot)de. BINGEN. April 2021 dürfen wir Euch voraussichtlich wieder alle begrüßen! Den letzten Schliff, zunächst als Souschef holt sich Nils Henkel ab 1997 im Schlosshotel Lerbach im Restaurant Dieter Müller. Restaurant Bootshaus im Hotel »Papa Rhein« Eröffnung: Pre-Opening ab 2. Neuanfang in Bingen für Sternekoch Nils Henkel. Gemeinsam mit Nils Henkel soll unsere Küche eine Augenweide werden. Seit 2020, Bootshaus, Papa Rhein, Bingen am Rhein (Küchendirektor) Zum Restaurantprofil Nils Henkel ist Chef de Cuisine Der 1969 in Kiel geborene Nils Henkel absolvierte seine Kochausbildung im Eutiner Vosshaus und setzt seine Laufbahn u.a. 93 Personen sprechen darüber. Jetzt buchen und Vorfreude genießen! Wir sehen Licht am Ende des Leuchtturms. Er serviert euch auch in Zukunft eine einfallsreiche und souveräne Küche, mit unterschiedlichen Texturen und aromatischen Überraschungen. Nils Henkel möchte seinen Gästen ein Höchstmaß an Qualität, sowie puren und unverfälschten Genuss bieten - und das gelingt ihm mit großem Erfolg: Der Gault Millau zeichnete Nils 2009 zum Koch des Jahres aus. Nach seiner Ausbildung in Eutin wechselte Henkel 1990 zum Restaurant Le Jardin in Hamburg und 1991 zum Landhaus Scherrer unter Heinz Wehmann in Hamburg. Facebook-Seite von Nils Henkel als Ergänzung zur Homepage www.nils-henkel.com. Wir sagen DANKE paparheinhotel.de August 2020 Hafenstraße 47 55411 Bingen am Rhein. Seit 2019 vertritt Nils Henkel die deutschen Relais & Châteaux Küchenchefs im internationalen World Culinary Council. Bucht schnell Eure Auszeit im PAPA RHEIN und checkt in Eurem Heimatzeithotel ein! 2010 erschien sein Kochbuch Pure Nature im Fackelträger Verlag und die Leser des Diners Club Magazins wählten ihn zum innovativsten Koch. Der 51-Jährige war zuletzt in dem nach ihm benannten Restaurant des Hotel Burg Schwarzenstein im Rheingau tätig, das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet war. Juhu! Leider war die Vorfreude und Euphorie über eine mögliche Eröffnung über die Osterfeiertage zu groß. 20|06|2020 Gastronomischer Paukenschlag in Bingen am Rhein: Nils Henkel (Foto oben), der als einer der besten Köche Deutschlands gilt, wird Küchenchef im neuen Binger Hotel Papa Rhein. Statistik-Daten leicht verzögert. Auch nicht touristische Reisen oder Geschäftsreisen sind in diesem Zeitraum leider nicht möglich. Seine Arrangements sind ein perfekt ausbalanciertes Spiel verschiedener Aromen, Texturen und Temperaturen. Ganz bewusst möchten wir hierbei auf ein lässiges Gastronomiekonzept ohne Sterneambitionen setzen. How sucessfull is Nils Henkel (@n.henkel) ... engagement rate and much more. in Kiel, D, 1986 - 1989, Voss Haus, Eutin (Romantik-Hotel & Restaurant), 1989, Romantik-Hotel und Restaurant Voss Haus, Marina Hagelstein, Eutin (Commis de Cuisine), 2008, Koch des Monats Mai, Der Feinschmecker. 88 talking about this. Ab 1992 folgten weitere Stationen in Hamburg und Coesfeld. Eine Vorab-Reservierung für externe Gäste in den Hotelbars ist leider nicht möglich Dazu eine kleine Anekdote. Paukenschlag in der Gastronomie- und Hotelszene: Nils Henkel wird Küchenchef im Binger Papa Rhein Hotel Restaurant Bootshaus mit mediterraner Bistroküche. Facebook-Seite von Nils Henkel als Ergänzung zur Homepage www.nils-henkel.com Dazu wird sehr gutes Essen serviert, jedoch ohne die Steifigkeit der Sterne-Gastronomie, die so gar nicht meins ist. Relais & Chateaux Hotel Burg Schwarzenstein: Good hotel with lots of room for improvement - See 250 traveller reviews, 294 candid photos, and great deals for Relais & Chateaux Hotel Burg Schwarzenstein at Tripadvisor. Der Lockdown wurde verlängert und unsere Türen bleiben vorerst bis 18. Chef de Cuisine Nils Henkel: Aktueller Lebenslauf, News sowie weitere Informationen zu Kritik und Öffnungszeiten zum Restaurant "Bootshaus" in Bingen. O tem govori 19 oseb. Von 2008 bis zur Schließung 2014 leitete er das dortige berühmte Gourmetrestaurant. Ab jetzt heißt es "Ahoi PAPA RHEIN - Freunde"! Der Küchenchef: Nils Henkel. Statistik von @n.henkel zuletzt um 06.02.2021, 04:09 aktualisiert Henkel nutzt für seine Küche besonders das breite Spektrum der Kräuter und hat ein Faible für Fisch und Meerestiere. Auf geht’s! Nils Henkel hat für das Restaurant Bootshaus eine Symbiose aus regionaler Küche (mit Produkten aus der Region) und weltläufiger Küche mit Fokus auf Fisch und Gemüse entwickelt. Im Jahr 2012 kürte ihn das Branchenmagazin RollingPin im Rahmen der Leaders of the Year Awards zum Koch des Jahres. Weitere interessante News zu Nils findet Ihr hier: www.nilshenkel.com. Der Lockdown wurde verlängert und unsere Türen bleiben vorerst bis 18. Das BOOTSHAUS Hafenstraße 47a 55411 Bingen am … Helios präsentiert mit dem Kochbuch "Unsere Lieblingsgerichte für Ihr Zuhause" eine Anleitung zum gesund bleiben, Sternekoch übernimmt die gastronomische Verantwortung für das neue Hotel Papa Rhein von Jan Bolland, "Durch die Corona-Krise und die dadurch entstandenen Umsatzverluste geht uns nun endgültig die Puste aus“, Nils Henkel, Thomas Imbusch, Kevin Fehling, Maike Menzel, Tohru Nakamura und die Sühring-Zwillinge stehen zur Wahl, Sterneküche ohne Fleisch und Alkohol in Geisenheim, Neue 4-Gänge-Menüs im Restaurant Schwarzenstein, Dreisterne-Legende Dieter Müller ruft zum nächsten Runde, Helios startet neues Speisenkonzept mit Sterneköchen, Helios präsentiert mit dem Kochbuch „Unsere Lieblingsgerichte für Ihr Zuhause“ eine, Spitzenköche interpretieren Lieblingsrezepte von Flüchtlingen. Kontakt. Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? - Nils steht mit seiner Pure Nature Küche für einen ganz individuellen Stil zu kochen. ANZEIGE: Juli auf der gegenüberliegenden Seite des Rheins, in Bingen tätig werden wird: Mit der Eröffnung des neuen Papa Rhein Hotels der Bollands Gruppe wird auch die Gastronomie des Hauses von Anfang an auf solide Beine gestellt. . In unserer Bootshaus-Bar und in unserer Bar auf dem „Lido Deck“ gibt’s leckere Cocktails, Craftbeer und regionale Weine. Restaurant Bootshaus. April 2021 geschlossen. Für die Küchenleitung und die gastronomische Verantwortung des Restaurants Bootshaus sowie des Hotels konnte Jan Bolland keinen geringeren als Nils Henkel gewinnen. Unsere Idee ist es, etwas Einzigartiges zu schaffen. Tisch reservieren. Der Gault Millau kürte ihn 2009, der Feinschmecker 2017 zum „Koch des Jahres“. Die FAZ.NET - Frankfurter Allgemeine Zeitung Sonntagszeitung hat Nils Henkel und unser Bootshaus Bingen Team ausgezeichnet als Liebling des Jahres 2020 in der Kategorie "Das Comeback des Jahres". „Lieblinge des Jahres“: Tony Hohlfeld ist Koch des Jahres, Burg Schwarzenstein nennt wirtschaftliche Gründe für Henkel-Abschied, Nils Henkel hat Burg Schwarzenstein verlassen, Acht Nominierungen für Köchinnen und Köche aus Deutschland, Neues Lunch Konzept auf Burg Schwarzenstein, Kandidaten für den "Koch des Jahres"-Wettbewerb gesucht, Nils Henkel und Thomas Bühner entwickeln Gerichte für Krankenhaus-Konzern, Hessen, 2008 wird Henkel hier alleiniger Küchenchef und das mit großem Erfolg. Ich hatte „Kalbsfilet & Bäckchen, Lavendeljus, Grüner Spargel und Kartoffelpüree“ (30 Euro) bestellt und bekam ein Filet-Zubereitung, die mich sofort an Dieter Müller erinnerte. Wir helfen Ihnen weiter. Ab 19. Das neueste Projekt der InviteGroup ist fertiggestellt. Niedersachsen, Überblick zu Corona-Auflagen für Restaurants, facebook.com/Nils-Henkel-449503978518811/?fref=ts, 07.10.1969 Leider war die Vorfreude und Euphorie über eine mögliche Eröffnung über die Osterfeiertage zu groß. Das stylische Papa Rhein Hotel hat im August 2020 seine Türen geöffnet! Er serviert euch auch in Zukunft eine einfallsreiche und souveräne Küche, mit unterschiedlichen Texturen und aromatischen Überraschungen Er ist seit 2006 Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs. Bleibt gesund und bis ganz bald! Buchen Sie Ihren Tisch im Bootshazs ganz bequem per E-Mail und freuen Sie sich auf die Gerichte von Küchenchef Nils Henkel. BINGEN. Liebe PAPA RHEIN – Freunde! Restaurant Schwarzenstein - Nils Henkel: On of the best dinners ever and I had a lot ..... - See 140 traveller reviews, 235 candid photos, and great deals for Geisenheim, Germany, at Tripadvisor. Die Lage direkt am Rhein zeigt dies bereits mit seinem grandiosen und weitläufigen Blick, welcher bis über die Flussauen, in die Rheingauer Weinberge reicht. Nach seiner Ausbildung in Eutin wechselte Henkel ... Ende August 2020 übernahm Henkel die Küchenleitung und gastronomische Verantwortung des Restaurants Bootshaus im Papa Rhein Hotel in Bingen. Denn Jan Bolland fragte direkt danach bei Nils Henkel an: „Ich weiß, dass Du auf Gourmet gepolt bist, aber kannst Du Dir Bingen vorstellen?“ Kann er. ... Nils Henkel und Jan Bolland kennen sich bereits seit vielen Jahren durch die gemeinsame Zugehörigkeit zu den Jeunes Restaurateurs d’Europe, der Vereinigung junger deutscher Spitzenköche. His new German cuisine confidently and creatively plays with different textures and aromatic surprises, paying special attention to seasonal and regional herbs and vegetables. Likeometer ID: 1652601747. ... Auch wenn er nach eigener Aussage im Bootshaus des Hotel Papa Rhein in Bingen kleinere Brötchen backen wollte und … Schick Ausgehen am Rhein. 1997 kam Henkel als zweiter Souschef ins Restaurant Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, das mit zwei Michelin-Sternen von 1998 bis 2011 erhielt … Nils Henkel Membre d'Honneur. Mit der Eröffnung ... Für die Küchenleitung und die gastronomische Verantwortung des Restaurants Bootshaus sowie des Hotels konnte Jan Bolland keinen geringeren als Nils Henkel gewinnen, der nach drei erfolgreichen Jahren im Rheingau überraschend zur Verfügung stand. Restaurant BOOTSHAUS BINGEN mit rheinhessischer Heimat-Küche im Hafen-Style. Die Kojen, Suiten, das leckere Frühstücksbuffet und die ausgezeichnete Küche von Nils Henkel und seiner Crew sind nur einige Gründe für einen Urlaub in Bingen! Mit dem Team um Nils Henkel wollen wir die vielen tollen vorhandenen Gastronomien in Rheinhessen ergänzen und unser hippes Lifestylehotel noch attraktiver machen.« INFO. (c) 2021 GOURMET-PORTAL GMBH - ALLE RECHTE VORBEHALTEN. Mit dem Team um Nils Henkel wollen wir die vielen tollen vorhandenen Gastronomien in Rheinhessen ergänzen und unser hippes Lifestylehotel noch attraktiver machen. Restaurant BOOTSHAUS BINGEN mit rheinhessischer Heimat-Küche im Hafen-Style. How sucessfull is Nils Henkel (@n.henkel) on Instagram? Facebook-Seite von Nils Henkel als Ergänzung zur Homepage www.nils-henkel.com Warum dieser Küchenstil so interessant und gut ist. August 2020 von Jürgen Dollase. Sein neues Engagement im Burghotel Schwarzenstein passt perfekt. Eine moderne, aromabetonte Küche, die von Texturen und Kontrasten geprägt ist. Übrigens: Die Gesundheit unserer Gäste und unserer Crew liegt uns am Herzen. Denn auf unserer Karte werdet Ihr auch Bistro-Klassiker, für den kleinen und großen Hunger, finden. Seit 2020, Bootshaus, Papa Rhein, Bingen am Rhein (Küchendirektor) Zum Restaurantprofil Nils Henkel ist Chef de Cuisine im Le Jardin und Landhaus Scherrer fort. Sichert Euch schon jetzt ein sonniges Plätzchen in unserem Heimathafen und bucht Euren Aufenthalt im PAPA RHEIN. Chef's Secret Nils Henkel \u2013 Restaurant Schwarzenstein . Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Nils Henkel / Bildquelle: Papa Rhein Hotel Für die Küchenleitung und die gastronomische Verantwortung des Restaurants Bootshaus sowie des Hotels konnte Jan Bolland keinen geringeren als Nils Henkel gewinnen, der nach drei erfolgreichen Jahren im Rheingau überraschend zur Verfügung stand. Nils Henkel kocht im „Bootshaus“ Gerichte, die man mit einem Bib, einem Stern, zwei Sternen oder unter Umständen auch drei Sternen bewerten könnte. Die Öffnungszeiten unserer Bars variieren nach Wetter und Jahreszeit. 30.7k Followers, 574 Following, 343 Posts - See Instagram photos and videos from Nils Henkel (@n.henkel) Juli, Grand Opening am 28. Wir freuen uns auf euch. So begründet das Hotel den Rauswurf von Sternekoch Nils Henkel. Nils Henkel hat mit seinem Konzept Pure Nature nach einer längeren Auszeit vom Tagesgeschäft nun den Rheingau erreicht. Nach der in Gourmetkreisen betrauerten Aufgabe und Schließung des Schlosshotel Lerbach mussten Fans seiner Küche drei Jahre warten, bis Henkel wieder für eine Küchenchefstelle bereit war.
Abschlussprüfung Hauswirtschaft Bayern,
ötztal Wandern Mit Hund,
Eine Yacht Steuern 6 Buchstaben,
Cicero Politische Reden,
19 Ssw Keine Kindsbewegungen Kein Bauch,
Klettersteig Nachsichern Reepschnur,
Studium öffentlicher Dienst Bayern,
Gemeinde Poppenhausen Bauplätze,